Зачем «Топлайн» выпускает собственную продукцию

15.09.2023

Собственная линейка компании «Топлайн» появилась только в прошлом году, но успела найти своих любителей. Это не просто привычные термокружки, блокноты, носки. Это целая серия коллекционных вещей, которая создавалась с особой любовью и трепетом.

Перед командой стояла непростая задача — использовать качественные материалы, сделать продукт удобным и функциональным, но при этом реализовать что-то аутентичное.

Нескромно можем обозначить эксклюзивность линейки, потому что изначально было принято решение делать упор не на массовость, а на качество. Мы не использовали готовую продукцию, на которую просто нанесли логотип. Каждая позиция для нас оригинальна: мы собственноручно выбирали ткань и другие материалы, отбирали лекала, рисовали дизайн.

Мы чувствуем особую связь с нашими клиентами и поэтому качественный мерч – это наше признание в любви к ним. Отшивая худи и бомберы, мы представляли, как клиенты надевают их и выходят на прогулку по вечернему городу. Выбирая дизайн бутылки для воды, мы представляли, как стильно они будут выглядеть в спортзале или в держатели на велосипеде. Наша линейка носков подходит практически для каждого: белые — для консерваторов, кислотно-зеленые и желтые — для тех, кто хочет добавить красок в повседневную жизнь, красные — для reactivных и смелых. Экологичный бамбуковый термостакан, дизайн которого мы обновляем каждую зиму, – наш абсолютный хит. Наслаждаться любимым напитком можно без вреда для природы.

Если вы дочитали эту статью, то значит, что уже практически готовы погрузиться в комьюнити «Топлайн» и приобрести надежного топливного друга.

Мы не просто создаем вещи, с их помощью мы транслируем свою любовь к клиентам.